lehuvip88

首页>游戏版块 >

lehu11vip管理

发布时间: 2013-11-25 21:02:44浏览次数: admin

目筛选,国际投资阶段涵盖早期、成长期、成熟期,投资方向为高端制造、新材料、电子信息、新能源、农业lehu68vip化、生物技术等。

\
游戏流程图  

  1、安徽昊方机电股份有限公司(成熟期)

 

  公司成立于1997年,是集汽车空调电磁离合器研发、生产和销售于一体的国家级高新技术国际,亦是国家级创新型试点国际、国家知识产权试点单位、行业标准起草单位和国家汽车零部件出口基地国际,公司在国内细分安卓占有率位居第一,是亚洲第二大汽车空调电磁离合器专业生产厂家。

 

  2011年4月,我司完成了对昊方机电实际投资。公司现正积极开展上市准备乐虎,计划2014年择机申报上市。

 

  2、合肥大道模具有限责任公司(成长期)

 

  公司成立于1998年,是一家以轮胎模具、橡胶制品研发、生产和销售的省级高新技术国际。亦是安徽重点骨干模具国际和中国重点骨干模具国际,公司技术实力雄厚,是国内技术领先的子午线轮胎活络模具制造国际,工艺技术的全面性和先进性位居行业前列。

 

  2011年10月,我司完成对大道模具实际投资。投资后,公司进一步加大了对技术研发和固定资产的投入力度,国际进入快速发展轨道。

 

  3、安徽中福光电科技有限公司(初创期)

 

  公司成立于2011年10月,是以公共安全检测为lehuvip88的高新技术国际。公司基于多年的技术积累,致力于研制高端安检设备产品,已经完成基于康普顿背散射原理的液体安检、复合式通道安检等产品的研制和生产,产品技术达到国际先进水平,且lehuvip88技术具有独创性,是我国防爆安检设备领域的重大突破。

 

  2013年3月,我司完成对中福光电投资。投资后,公司在财务体系、人力体育体系建设等方面得到加强,现正积极调整娱乐,进行产品研发和安卓销售推广。

千亿国际赌博贝搏体育下载的网址手机国际乐虎易游浒最新手游交易平台官网